

DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI

: BANTEN DAERAH PEMILIHAN : BANTEN II





Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 12 Juni 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

: HUSNI KAMIL MANIK 3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA. 4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA. 2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY

1. KETUA

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.