



## DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA **PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014**

**PROVINSI** : BANGKA BELITUNG DAERAH PEMILIHAN : BANGKA BELITUNG





Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 12 Juni 2013

KOMISI PEMILIHAN UMUM

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA. 2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH. 4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

: HUSNI KAMIL MANIK

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY

1. KETUA