

DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI : ACEH DAERAH PEMILIHAN : ACEH II





Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 12 Juni 2013

KOMISI PEMILIHAN UMUM

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

: HUSNI KAMIL MANIK 3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA. 2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH. 4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

1. KETUA

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si